Как убрать горечь из рыбных котлет: секретный ингредиент
Как убрать горечь из рыбных котлет: секретный ингредиент
Узнайте, как сделать рыбные котлеты вкусными и без горечи. Секретный ингредиент — лимонный сок.
Лайфхаки
Как убрать горечь из рыбных котлет: секретный ингредиент
Фото: KamranAydinov / Freepik

Как убрать горечь из рыбных котлет: секретный ингредиент

Рыбные котлеты — любимое многими блюдо, но иногда покупной фарш может горчить из-за неправильной разделки тушек. Не стоит отчаиваться, есть простой способ решить проблему.

Добавьте в фарш пару капель лимонного сока во время готовки. Перед этим тщательно промойте перемолотую рыбную массу под проточной водой через дуршлаг. Вот и весь секрет, говорится на портале «Белновости».

Читайте также

Рекомендуем почитать