Как сделать котлеты сочными и нежными: советы шеф-повара
Как сделать котлеты сочными и нежными: советы шеф-повара
Узнайте, как приготовить нежные котлеты без соды. Шеф-повар делится проверенными рецептами.
Рецепты
Как сделать котлеты сочными и нежными: советы шеф-повара
Фото: azerbaijan_stockers / Freepik

Хотите, чтобы ваши котлеты таяли во рту? Шеф-повар Святослав Спиваков раскрывает секреты приготовления нежных и сочных котлет, которые порадуют вас и ваших близких.

Забудьте о разрыхлителе и пищевой соде! Эти ингредиенты не только не улучшат вкус, но и могут испортить его. Вместо этого попробуйте проверенный временем рецепт.

«Секрет сочности и нежностив добавлении в фарш вымоченной в молоке или холодной воде булке или хлебе. Жирные сливки также придадут котлетам особую нежность», — делится эксперт.

Не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами, и ваши кулинарные шедевры будут радовать всех вокруг.

Читайте также

Рекомендуем почитать