
Материалы автора


Как приготовить сочную и нежную свинину: секрет от шеф-повара
Узнайте секрет приготовления мягкой свинины от шеф-повара. Сочное мясо всего за 50 минут!

Как быстро простерилизовать банки для закруток: лайфхак для экономии времени
Узнайте, как быстро и эффективно стерилизовать банки для заготовок. Сэкономьте время и силы с нашим лайфхаком!

Картофельная запеканка с тунцом: быстрый и вкусный ужин
Бюджетный рецепт картофельной запеканки с тунцом. Простое блюдо, которое понравится всей семье.

Советский пирог к чаю: простой рецепт из доступных ингредиентов
Простой рецепт советского пирога к чаю. Всего несколько ингредиентов и 30 минут времени.



Разоблачаем старый кулинарный миф: что на самом деле нужно для взбитых белков
Узнайте, как правильно взбивать белки без лишних добавок. Секрет идеальной консистенции.

Как сделать подливу ресторанного уровня: секрет с горчицей
Вкусная подлива к мясу: быстро и просто

Вегетарианский борщ: постное блюдо, которое не уступает мясному
Постный борщ с чечевицей — это вкусно и полезно! Узнайте, как приготовить это блюдо без мяса.

Икра из кабачков как в ресторане: простой и вкусный рецепт от шеф-повара
Откройте секрет приготовления кабачковой икры, как в лучших ресторанах! Простой рецепт от шеф-повара.



Как запечь рыбу в фольге, чтобы она была сочной и нежной: секреты шеф-повара
Узнайте секреты шеф-повара по запеканию рыбы в фольге. Как сделать её сочной и нежной?

Грибной пирог: рецепт от шеф-повара
Шеф-повар Роман Трусов делится рецептом ароматного пирога с грибами. Просто и вкусно!

Рыбный суп из СССР: сытное блюдо для всей семьи
Экономьте время и деньги с этим простым рецептом рыбного супа.

Секреты турецкой кухни: как приготовить ароматные квашеные овощи
Узнайте, как приготовить ароматные квашеные овощи по-турецки. Простой рецепт с доступными ингредиентами.



Стволовые клетки в яичниках: новый шанс для женщин
Исследование стволовых клеток в яичниках открывает новые горизонты для медицины.

Американцы без ума от этого русского блюда: кабачковая икра покорила сердца
Откройте для себя, почему кабачковая икра стала популярной среди иностранцев.

Мандариновый соус: пикантная изюминка для вашего стола
Удивите гостей необычным соусом из мандаринов. Вкусный и ароматный, он станет идеальным дополнением к мясу и птице.

«Мёртвая бабушка» — блюдо, которое удивит даже гурмана!
Необычное блюдо немецкой кухни, которое удивит туристов. Узнайте, что скрывается за пугающим названием.


