
В условиях финансовых трудностей многие начинают экономить на еде, но это не выход. Шеф-повар Станислав Филимонов уверен: даже из доступных продуктов можно приготовить вкусные и сытные блюда.
Не бойтесь экспериментировать с новыми ингредиентами. Например, попробуйте приготовить пасту с помидорами и сыром — это просто и вкусно. А из субпродуктов можно сделать настоящий кулинарный шедевр!
Станислав Филимонов советует обратить внимание на картошку с грибами, пшённую кашу с тыквой. Из крыльев курицы можно приготовить замечательное блюдо, которое порадует всю семью.
Не бойтесь пробовать новые рецепты и экспериментировать на кухне. Вкусная и здоровая еда — это залог хорошего настроения и отличного самочувствия.