
Хотите, чтобы ваш крабовый салат стал настоящим кулинарным шедевром? Тогда вам просто необходимо знать, как выбрать идеальные крабовые палочки! Шеф-повар Олег Ольхов делится своими секретами.
Не все крабовые палочки одинаково полезны и вкусны. Чтобы ваше блюдо не разочаровало гостей, обратите внимание на цену и производителя. Качественный продукт – это залог успеха!
Кроме того, важно изучить состав. Только те палочки, в которых содержится не менее 30% сурими – японского рыбного фарша – могут похвастаться пользой и вкусом. Не экономьте на качестве – выбирайте палочки подороже от известных производителей.
Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить салат, который станет настоящим украшением вашего стола!
























