Хитрости производителей: сколько жира на самом деле в обезжиренных продуктах
Хитрости производителей: сколько жира на самом деле в обезжиренных продуктах
Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказывает о скрытых жирах и вредных добавках в обезжиренных молочных продуктах.
Лайфхаки
Хитрости производителей: сколько жира на самом деле в обезжиренных продуктах
Фото: freepik / Freepik

Вы думаете, что покупаете полезные продукты, но на самом деле вы попадаетесь в ловушку производителей! Врач-диетолог Анжелика Дюваль раскрывает шокирующие факты о содержании жира в обезжиренных йогуртах, творожках и других молочных продуктах.

«Не все йогурты одинаково полезны!» – эта фраза становится актуальной как никогда. Производители используют хитрые уловки, чтобы ввести нас в заблуждение.

Оказывается, процент жира указывается исходя из сухого вещества, а не из общего объёма продукта. Это значит, что в одной бутылке однопроцентного кефира может содержаться чуть ли не треть жира!

Но это ещё не всё! Помимо жира, в этих продуктах содержится много сахара и различных добавок, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Так что же делать? Ответ прост: выбирайте натуральные продукты без лишних добавок и внимательно читайте этикетки. Ваше здоровье – в ваших руках!

Читайте также

Рекомендуем почитать