
Любите добавлять в блюда укроп? Тогда эта статья для вас! Мы расскажем, как можно сохранить эту зелень на долгое время. И нет, мы не будем говорить о заморозке или сушке. Мы предлагаем вам попробовать новый способ — сделать «укропную соль»!
Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов: укроп, чеснок и соль. Просто измельчите укроп, добавьте к нему чеснок и засыпьте всё солью. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем просушите смесь в духовке на минимальной температуре в течение часа. И всё — ваша приправа готова!
Храните её в банке с крышкой и наслаждайтесь ароматом укропа в любое время года. «Укропная соль» подойдёт для любых блюд — от мяса до овощей. Попробуйте этот новый способ хранения зелени и вы не пожалеете!