Капуста по-грузински: маринуем и наслаждаемся!
Капуста по-грузински: маринуем и наслаждаемся!
Откройте для себя новый способ приготовления капусты — по-грузински. Простой рецепт, который порадует вас своим вкусом.
Разное
Капуста по-грузински: маринуем и наслаждаемся!
Фото: azerbaijan_stockers / Freepik

Вы когда-нибудь пробовали капусту по-грузински? Если нет, то вы многое упустили! Это блюдо покорит вас своим ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг белокочанной капусты;
  • 2 свеклы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • морковь;
  • перец чили;
  • соль, сахар, перец, лавровый лист;
  • уксус.

Капусту моем, режем на кусочки, добавляем нарезанные свеклу, морковь, чеснок и перец чили. Готовим маринад из воды, соли, сахара, перца и лаврового листа, кипятим его и добавляем уксус. Заливаем овощи маринадом и оставляем на 2 суток при комнатной температуре. Раскладываем по банкам и наслаждаемся вкусом!

Не упустите возможность попробовать эту ароматную закуску! Капуста по-грузински станет настоящим украшением вашего стола.

Читайте также

Рекомендуем почитать