
Вы когда-нибудь пробовали капусту по-грузински? Если нет, то вы многое упустили! Это блюдо покорит вас своим ярким вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- 1,5 кг белокочанной капусты;
- 2 свеклы;
- 4 зубчика чеснока;
- морковь;
- перец чили;
- соль, сахар, перец, лавровый лист;
- уксус.
Капусту моем, режем на кусочки, добавляем нарезанные свеклу, морковь, чеснок и перец чили. Готовим маринад из воды, соли, сахара, перца и лаврового листа, кипятим его и добавляем уксус. Заливаем овощи маринадом и оставляем на 2 суток при комнатной температуре. Раскладываем по банкам и наслаждаемся вкусом!
Не упустите возможность попробовать эту ароматную закуску! Капуста по-грузински станет настоящим украшением вашего стола.