Секрет идеального пирога: панировочные сухари вместо крахмала
Секрет идеального пирога: панировочные сухари вместо крахмала
Узнайте простой способ загустить ягодную начинку для пирога без крахмала. Панировочные сухари — ваш новый помощник!
Рецепты
Секрет идеального пирога: панировочные сухари вместо крахмала
Фото: freepik / Freepik

При приготовлении сладких пирогов часто возникает проблема вытекания начинки. Многие используют крахмал для загустения, но это может привести к образованию комочков. Существует простой и эффективный способ загустить начинку без крахмала.

Секрет заключается в использовании панировочных сухарей. Они помогут сохранить вкус и предотвратить растекание варенья, джема или замороженных ягод в духовке.

Чтобы загустить начинку, постепенно добавляйте 1–2 столовые ложки панировочных сухарей, тщательно перемешивая. Как только масса станет тягучей, она готова для использования в пироге.

Читайте также

Рекомендуем почитать