
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждое блюдо с курицей было настоящим кулинарным шедевром? Секрет сочной и нежной курицы, которая тает во рту, наконец-то раскрыт!
Забудьте о том, что курица после варки может стать сухой и жёсткой. С нашим методом приготовления вы сможете наслаждаться каждым кусочком, словно вы находитесь в ресторане высшего класса.
Секрет прост: разрежьте филе на небольшие длинные куски, щедро посыпьте солью и перцем, тщательно заверните в фольгу. Только в таком виде курицу можно опускать в воду и ставить на огонь. Весь сок точно останется внутри, а мясо будет нежным и сочным.
Попробуйте этот метод, и вы навсегда забудете о том, что такое сухая курица. Приятного аппетита!
























