Как приготовить малосольную горбушу по дальневосточному рецепту
Как приготовить малосольную горбушу по дальневосточному рецепту
Приготовьте малосольную горбушу по нашему рецепту и порадуйте себя и близких вкусным блюдом. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Разное
Как приготовить малосольную горбушу по дальневосточному рецепту
Фото: freepik / Freepik

Хотите порадовать себя и близких вкусным и ароматным блюдом? Тогда этот рецепт для вас! Малосольная горбуша — это не только вкусно, но и полезно. Она станет отличным дополнением к вашему столу, будь то семейный ужин или праздничный обед.

Фишка этого рецепта в том, что его можно приготовить утром, а к вечеру горбуша уже будет готова. Это идеальный вариант для тех, кто ценит своё время и хочет порадовать близких вкусным блюдом без лишних хлопот.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • соль — 1,5 ст. л.
  • горбуша филе — 700 г
  • чёрный перец — по вкусу
  • сахар — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 2–3 шт.
  • растительное масло — 100 мл
  • лук — по желанию

Разморозьте горбушу, нарежьте на кусочки, добавьте соль, сахар, перемешайте. Затем положите кусочки рыбы в контейнер, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и залейте растительным маслом. Оставьте на 10 часов, и к вечеру ваша малосольная горбуша будет готова.

Читайте также

Рекомендуем почитать