
Эти перцы — настоящая находка для любителей пикантных закусок. Их можно подавать с мясом, гарниром или просто так, как изысканное угощение.
Секрет приготовления прост: возьмите 7–10 штук сладкого перца, хорошо промойте, просушите и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем очистите от кожуры, нарежьте полосочками и смешайте с ароматной заправкой.
Для заправки вам понадобится пучок кинзы, зелёный лук, растительное масло, соль, сахар, винный уксус или лимонный сок и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте к перцу и уберите в холодильник на 2 часа. Вкуснейшая закуска готова!
Попробуйте приготовить армянские перцы и порадуйте себя и своих близких невероятным вкусом!