
Хотите приготовить идеальные драники, которые будут радовать своим аппетитным видом и нежным вкусом? Мы знаем секрет, который поможет вам избежать потемнения картошки и сделать ваше блюдо настоящим кулинарным шедевром!
Секрет белорусских кулинаров прост: добавьте в тесто для драников немного молока или лимонный сок. Молоко придаст картошке золотистый цвет и нежность, а лимонный сок — сохранит яркость и свежесть.
Всё, что вам нужно — это пара столовых ложек молока или одна ложка лимонного сока на килограмм картошки. Просто подогрейте молоко, смешайте его с тёртой картошкой, и ваши драники будут выглядеть как на картинке!
Не любите молочные продукты? Не беда! Лимонный сок — отличная альтернатива. Попробуйте оба варианта и выберите свой любимый рецепт!