Гастрономическое путешествие: что едят в разных странах
Гастрономическое путешествие: что едят в разных странах
Узнайте, что готовят на завтрак, обед и ужин в разных странах! Вдохновляйтесь новыми рецептами и кулинарными традициями.
Здоровье
Гастрономическое путешествие: что едят в разных странах
Фото: KamranAydinov / Freepik

На каждом женском форуме есть тема с ежедневным меню. Тема может называться как угодно, но суть одна: а что сегодня на ужин у других? Почему эта тема так популярна? Да потому что чаще всего именно мы — мамы — должны ежедневно решать эту головоломку — что приготовить?

Мы попросили пятерых героинь из разных стран (Испания, Россия, Швеция, Германия) рассказать о своём меню на неделю. Получилось пять интересных рассказов, в которых можно черпать большой ложкой вдохновение и новые рецепты.

Меню на неделю в Испании

Юлия Редькина стартовала в нашем проекте со среды. Юля 2,5 года живёт в Испании, в городе Сантандер с мужем и двумя детьми 13 и 8 лет.

Среда

Завтрак: Манная каша с малиновым вареньем. Манка в Испании продаётся крупная и вкусная. А варенье в кашу добавлять — даже не знаю, откуда такая традиция в семье взялась. Мне подавали кашу с вареньем с самого детства.

Обед: Салат из овощей, суп с фрикадельками. Наши соседи-испанцы обожают этот суп, готовы ложки проглотить. Говорят: ну очень вкусно! Они сами подобные супы не варят.

Ужин: Ребрышки барбекю.

Данная статья размещена в познавательных целях и не является научным материалом или профессиональным медицинским советом. За диагностикой и лечением, пожалуйста, обращайтесь к врачам.

Читайте также

Рекомендуем почитать