
Вы когда-нибудь пробовали драники по-швейцарски? Если нет, то вы многое потеряли! В этой стране драники готовят совсем иначе, чем в России. Вместо привычных муки и яиц хозяйки добавляют тёртый сыр. Этот ингредиент придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.
Для приготовления швейцарских драников вам понадобится всего несколько ингредиентов: картофель, тёртый сыр и специи. Смешайте их вместе, и вы получите идеальное тесто для драников. Вы можете сформировать маленькие драники или выложить на сковороду один большой блинчик. В любом случае сыр обеспечит хорошую клейкость и подарит блюду приятный сливочный вкус.
Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте приготовить драники по-швейцарски. Вы не пожалеете!