
Любите рыбные котлеты, но не любите возиться с костями? У нас есть решение для вас! Приготовьте эти вкусные котлеты из рыбных консервов, и вы удивитесь, насколько это просто и быстро.
Вам понадобятся всего несколько ингредиентов: рыбные консервы в масле или собственном соку, картофель, репчатый лук, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль и перец. Смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте до румяной корочки.
Подавайте котлеты с любимым гарниром, и никто не догадается, что они приготовлены из консервов. Ваши гости будут в восторге от этого блюда!
Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что вкусные и ароматные рыбные котлеты могут быть приготовлены без лишних хлопот.

























