Шпинатные шарики: закуска от шеф-повара Виталия Истомина
Шпинатные шарики: закуска от шеф-повара Виталия Истомина
Откройте для себя новый вкус с шпинатными шариками! Узнайте простой рецепт от шеф-повара Виталия Истомина.
Рецепты
Шпинатные шарики: закуска от шеф-повара Виталия Истомина
Фото: pikisuperstar / Freepik
Вкус, который покорит вас с первого кусочка!

Приготовьтесь к кулинарному путешествию с шпинатными шариками от шеф-повара Виталия Истомина! Это блюдо не только удивит вас своим вкусом, но и порадует своей пользой. Мягкий шпинат, тягучий сыр и яркий соус – настоящая гастрономическая фантазия! Для приготовления вам понадобятся свежий или замороженный шпинат, лук, чеснок, яйца, твёрдый сыр, картофель, соль, перец. А чтобы шарики не прилипали при лепке, нанесите на руки несколько капель оливкового масла – этот трюк также работает с котлетами! Запекайте шарики в духовке 20 минут при температуре 170 градусов. А пока они готовятся, приготовьте соус из запечённой свёклы, чеснока, йогурта, соевого соуса, лимона, соли и перца. Вкусная и полезная закуска готова! Присоединяйтесь к шеф-повару Виталию Истомину и проекту «Здоровое питание» и откройте для себя новые кулинарные горизонты!

Читайте также

Рекомендуем почитать