Закуска из селедки: новый взгляд на классику
Закуска из селедки: новый взгляд на классику
Попробуйте новую закуску из селедки — она затмит привычные блюда! Быстро, вкусно и оригинально.
Рецепты
Закуска из селедки: новый взгляд на классику
Фото: KamranAydinov / Freepik

Откройте для себя мир новых вкусов с нашей закуской из селедки! Это блюдо не только удивит вас своей оригинальностью, но и порадует простотой приготовления. Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе яркое и аппетитное канапе.

Для начала возьмите серый хлеб и подсушите его на сковороде или в тостере. Затем отварите свеклу, нарежьте ее мелкими кубиками и смешайте в блендере с творожным сыром и чесноком. Добавьте пикантности с помощью маринованных огурцов и слабосоленой селедки.

Собирайте канапе, выкладывая на хлеб свекольную подушку, сверху кусочек селедки и огурчик. Закрепите шпажкой — и ваша закуска готова! Подавайте на стол и наслаждайтесь восторженными отзывами гостей.

Читайте также

Рекомендуем почитать