Как приготовить идеальную уху: секреты выбора рыбы
Как приготовить идеальную уху: секреты выбора рыбы
Узнайте, какая рыба идеально подходит для ухи, а какую лучше не использовать. Советы для вкусного и наваристого супа.
Рецепты
Как приготовить идеальную уху: секреты выбора рыбы
Фото: freepik / Freepik

Чтобы уха получилась на славу, важно правильно выбрать рыбу. Не все виды подходят для варки, иначе вместо аппетитного супа можно получить неаппетитную кашу.

Лучше всего отдать предпочтение нежным и клейким сортам, например, судаку и окуню. Карась и карп также подойдут. А вот леща, сельдь, скумбрию, воблу или пескаря лучше не использовать.

Секрет идеальной ухи кроется в правильном выборе ингредиентов. Следуя этим советам, вы сможете порадовать себя и близких вкусным и наваристым супом.

Читайте также

Рекомендуем почитать