Секреты производства полезных хлебцев: что нужно знать
Секреты производства полезных хлебцев: что нужно знать
Узнайте о производстве хлебцев и их пользе для здоровья. Советы по выбору качественного продукта.
Рецепты
Секреты производства полезных хлебцев: что нужно знать
Фото: fabrikasimf / Freepik

В новом выпуске программы «Формула еды» эксперты расскажут о производстве цельнозерновых хлебцев — популярного диетического продукта. Диетологи рекомендуют включать хлебцы в рацион для похудения и оздоровления. Они богаты пищевыми волокнами, которые помогают организму очиститься от токсинов.

Хлебцы производят из разных злаков: рисовые помогают при нервных расстройствах, овсяные — при дерматологических проблемах, гречневые могут разнообразить рацион людей с диабетом. В рецепт хлебцев входят пшеничные отруби — источник клетчатки, витаминов и минералов.

Узнайте, как правильно выбрать хлебцы, что с ними можно приготовить и другие секреты здорового питания. Смотрите программу «Формула еды» на телеканале «Россия-1» 2 апреля в 9 утра.

Читайте также

Рекомендуем почитать